Bevanda estiva
Rinfrescanti, esotiche, con e senza alcool, nonché sempre fruttate: queste sei bevande offrono tanto colore e ancora più gusto durante le calde giornate estive e tiepide serate. Pronti, partenza, miscelare!
5
min
Ingredienti
Perpersone
Spumante al rabarbaro e pesca
Aperol 11%, 70 cl
Bols Peach 17%, 70 cl
Boiron Purea di pesche rosa, senza zucchero, SG, 1 kg
Val d'Oca Prosecco Millesimato Brut Valdobbiadene DOCG, 75 cl
Fresca brezza
Natura Bio Sciroppo di fiori di sambuco, 50 cl
Limonina Succo di limetta, 50 cl
Boiron Succo al frutto della passione, senza zucchero, SG, 10 kg
Le Tribute Tonic, cartone da 6 x 4 bott. x 20 cl
Fresca felicità
Huamani Quebranta Pisco del Peru 40% Vol., cartone da 6 bottiglie x 75 cl
Sciroppo di zucchero
Limonina Succo di limetta, 50 cl
Boiron Purea di mirtilli - amarene, senza zucchero, SG, 1 kg
Natura Plus Albume liquido Svizzera, 1 kg
Il Giappone incontra i Caraibi
Barracuda Kingsgold 37,5%, 70 cl
Limonina Succo di limetta, 50 cl
Sciroppo di zucchero
Boiron Purea di mirtilli - amarene, senza zucchero, SG, 1 kg
Happy Sanddorn
Le Tribute Gin 43% Vol., cartone da 3 bottiglie x 70 cl
Limonina Succo di limetta, 50 cl
Sciroppo di zucchero
Boiron Purea di olivello spinoso, senza zucchero, SG, 1 kg
Bacche pregiate
Cointreau 40% Vol., 70 cl
Boiron purea di fragole SG, 1 kg
Moët & Chandon Brut Imperial Champagne AOC, 75 cl
Preparazione
1
Spumante al rabarbaro e pesca
Mescolare nello shaker Aperol, Peach e la purea di pesche rosa Boiron con ghiaccio, filtrare nel bicchiere e aggiungere il prosecco.
2
Fresca brezza
Mescolare sciroppo di sambuco, succo di limetta e succo al frutto della passione Boiron direttamente nel bicchiere, infine, aggiungere il Tonic.
3
Fresca felicità
Mescolare tutti gli ingredienti nello shaker senza ghiaccio, di seguito, mescolare ancora una volta bene con ghiaccio.
4
Il Giappone incontra i Caraibi
Mescolare tutti gli ingredienti con ghiaccio nello shaker, filtrare nel bicchiere.
5
Happy Sanddorn
Mescolare tutti gli ingredienti con ghiaccio nello shaker, filtrare e aggiungere del ghiaccio tritato.
6
Bacche pregiate
Versare il Cointreau e la purea di fragole Boiron direttamente nel bicchiere, infine, aggiungere lo champagne.
Ulteriori ricette
Cercate l’ispirazione