Tomaten-Vinaigrette

Diese Vinaigrette bringt neben sommerlichen Aromen einen schönen Farbaspekt in den Salat und macht sich auch gut als Dessert-Begleiterin.
Die Tomaten-Vinaigrette kann auch als Topping für Fischgerichte verwendet werden und passt zu salzigen Gerichten wie auch zu Desserts.
Zutaten
FürPersonen
Tomaten-Vinaigrette
Premium Tomaten Datterino Rispen, 3 kg
Natura Bio Balsamico weiss, 5 dl
Sabo Grands Crus Traubenkernöl, 6 x 5 dl
JuraSel Tafelsalz mit Jod, 500 g
Quality Pfeffer schwarz gemahlen, 355 g
Zitronen, ca. 2 kg
Zubereitung
1
Alle Zutaten bis auf das Öl in einen starken Mixer geben und auf höchster Stufe mixen
2
Stufe reduzieren und das Öl langsam einlaufen lassen
3
30 Minuten kühlen, temperiert verwenden
Weitere Rezepte
Lassen Sie sich inspirieren.