Vinaigrette di pomodori

Questa vinaigrette oltre a conferire all'insalata aromi estivi, dona anche un bel tocco di colore ed è ottima anche per accompagnare un dolce.
La vinaigrette al pomodoro può essere utilizzata anche come condimento per piatti a base di pesce e si abbina altrettanto bene sia a piatti salati che dolci.
Ingredienti
Perpersone
Vinaigrette al pomodoro
Premium Pomodori Datterino a grappolo, 3 kg
Natura Bio Balsamico bianco, 5 dl
Sabo Grands Crus Olio di vinacciolo, 6 x 5 dl
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Quality Pepe nero macinato, 355 g
Limoni, ca. 2 kg
Preparazione
1
Mettere tutti gli ingredienti, tranne l'olio, in un frullatore e frullare alla massima velocità
2
Ridurre la velocità e versare lentamente l'olio
3
Raffreddare per 30 minuti e utilizzare a temperatura ambiente
Ulteriori ricette
Cercate l’ispirazione