Vinaigrette di pomodori

Questa vinaigrette oltre a conferire all'insalata aromi estivi, dona anche un bel tocco di colore ed è ottima anche per accompagnare un dolce.

La vinaigrette al pomodoro può essere utilizzata anche come condimento per piatti a base di pesce e si abbina altrettanto bene sia a piatti salati che dolci.

15 min Facile

Ingredienti

Perpersone
Vinaigrette al pomodoro
Premium Pomodori Datterino a grappolo, 3 kg
Natura Bio Balsamico bianco, 5 dl
Sabo Grands Crus Olio di vinacciolo, 6 x 5 dl
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Quality Pepe nero macinato, 355 g
Limoni, ca. 2 kg

Preparazione

1

Mettere tutti gli ingredienti, tranne l'olio, in un frullatore e frullare alla massima velocità

2

Ridurre la velocità e versare lentamente l'olio

3

Raffreddare per 30 minuti e utilizzare a temperatura ambiente

Ulteriori ricette

Cercate l’ispirazione