Frisch aus dem Kräutergarten

Feines aus dem Garten sorgt für das gewisse Etwas, liefert Farbe, Geschmack und Vitamine. Bei allen Gerichten.

Wer gezwungen ist, sich nach Alternativen umzuschauen, entdeckt vielleicht Neues, Spannendes, Innovatives. Wieso soll es bei der vegetarischen und veganen Küche anders sein? Plötzlich rücken Pflanzen in den Vordergrund. Und auf der Suche nach Abwechslung lohnt sich ein Blick über den Tellerrand…

Jetzt weiterlesen

Live-Inspiration aus erster Profi-Hand

Fachsimpeln, Neues lernen, Wissen weitergeben, degustieren: Seien Sie live dabei bei einem unserer nächsten Live Cooking Events.

 

alle Events anzeigen
Cook live erleben

Live Cooking in Rupperswil - Genuss vom Feld

David Fichte freut sich darauf, live für Sie variantenreiche vegetarische und vegane Produkte zuzubereiten.

Prodega Rupperswil
16. - 20. Mai 2022 | 10:00 - 16:00
Cook live erleben

Live Cooking in Kriens - Genuss vom Feld

Christoph Pop freut sich darauf, live für Sie variantenreiche vegetarische und vegane Produkte zuzubereiten.

Prodega Kriens
16. - 20. Mai 2022 | 10:00 - 16:00
Cook live erleben

Live Cooking in Givisiez - Genuss vom Feld

Lorenzo Raimondi freut sich darauf, live für Sie variantenreiche vegetarische und vegane Produkte zuzubereiten.

Prodega Givisiez
16. - 20. Mai 2022 | 10:00 - 16:00
Cook live erleben

Live Cooking in Givisiez - Feurige Emotionen

Lorenzo Raimondi freut sich darauf, live für Sie variantenreiche Produkte zuzubereiten.

Prodega Givisiez
23. - 27. Mai 2022 | 10:00 - 16:00
Cook live erleben

Live Cooking in St-Blaise - Feurige Emotionen

Lorenzo Raimondi freut sich darauf, live für Sie variantenreiche Produkte zuzubereiten.

Prodega St-Blaise
07. - 10. Juni 2022 | 10:00 - 16:00