Direkt zum Inhalt

Cook - Headermeta Abholen links

Cook - Headermeta Abholen rechts

  • Magazine
  • Einkaufen
  • Login

Cook - Main navigation (Abholung)

  • Rezepte
  • Warenkunde
  • Kochtechnik
  • Cook Channel

Cook - Main navigation (Abholung)

  • Rezepte
  • Warenkunde
  • Kochtechnik
  • Cook Channel

Cook - Headermeta Abholen rechts

  • Magazine
  • Einkaufen
  • Login

Cook - Headermeta Abholen links

  • Deutsch
  • Français
  • Italiano

Vermicelles

Von elegant bis kultig

Hochgenuss aus edlen Kastanien

EDLE SACHE

Marroni, Maronen oder Esskastanien – botanisch gesehen handelt es sich dabei um eine gezüchtete Unterart der Edelkastanie. Sie unterscheiden sich von den gewöhnlichen Esskastanien durch ihre grössere Frucht, ihre dünnere Schale sowie ihren süsseren Geschmack.


HEISSER TIPP

Tiefgekühlte Marroni vor der Verarbeitung im Ofen kurz anrösten – das intensiviert das Aroma und gibt herzhafte Tiefe, etwa für eine Marroni-Suppe oder als Beilage zu Wild.


SÜSS UND SALZIG

Marroni-Püree ohne Zucker ist nicht nur für Desserts geeignet, sondern passt auch zu salzigen Gerichten. Etwa als Füllung für Ravioli oder Teig taschen, zu Geflügel oder als Basis für herbstliche Saucen.


GENUSS FÜR ALLE

Marroni sind…

Jetzt weiterlesen

Knusprige Garnituren

Knusprige Garnituren sind ein vielseitiges Element in der Küche.

Sie sorgen für eine zusätzliche Dimension bei Textur, Geschmack sowie Präsentation. Die kleinen Kunstwerke setzen Kontraste, indem sie weiche oder cremige Bestandteile eines Gerichts aufbrechen und das kulina-rische Erlebnis dynamischer gestalten. Zu den häufigsten Elementen gehören frittierte…

Jetzt weiterlesen

Was kocht bei Ihnen?

Lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren.

Vermicelles

Von elegant bis kultig
News
18.09.2025

Gams-Pastrami

Wild mal anders
Rezept

Sauerkraut Chässpätzli mit Schmelzzwiebeln by Jonas Schöni

Jonas' Genussrezept
Rezept
Mehr Beiträge anzeigen