Direkt zum Inhalt

Cook - Headermeta Abholen links

Cook - Headermeta Abholen rechts

  • Magazine
  • Einkaufen
  • Login

Cook - Main navigation (Abholung)

  • Rezepte
  • Warenkunde
  • Kochtechnik
  • Cook Channel

Cook - Main navigation (Abholung)

  • Rezepte
  • Warenkunde
  • Kochtechnik
  • Cook Channel

Cook - Headermeta Abholen rechts

  • Magazine
  • Einkaufen
  • Login

Cook - Headermeta Abholen links

  • Deutsch
  • Français
  • Italiano

Philadelphia

Philadelphia ist eine Marke mit langer Tradition. 1880 beschloss William Lawrence die wunderbare Kreation nach der Stadt Philadelphia zu benennen.

Ein Alleskönner für jede Küche

Seit seiner Erfindung im Jahr 1872 in New York steht die Marke für unverwechselbaren Geschmack und stetige Innovation. Damals wollte William Lawrence einen Käse entwickeln, der frischer und vollmundiger war als alles bisher Dagewesene – und legte damit den Grundstein für eine weltweite Erfolgsgeschichte. Schon 1880 erhielt das Produkt den Namen „Philadelphia“, angelehnt an die Stadt, die damals als Hochburg für Qualität und kulinarische Exzellenz galt.


Über die Jahrzehnte hinweg hat Philadelphia immer wieder neue Massstäbe gesetzt: von der revolutionären Verpackung in Aluminiumfolie in den 1920er Jahren, über den ersten Schritt auf den europäischen Markt in den 1960ern, bis hin zum ikonischen ovalen Becher, der seit 2009 in fast…

Jetzt weiterlesen

Noch mehr Wissen zu den erlesenen Cook-Produkten

Unsere Geschichten zum Weitererzählen

 

Philadelphia

Philadelphia ist eine Marke mit langer Tradition. 1880 beschloss William Lawrence die wunderbare Kreation nach der Stadt Philadelphia zu benennen.
News
20.11.2025

Cheesecake Riegel (Philadelphia | Toblerone | Oreo)

Diese Cheesecake-Riegel vereinen zarte Philadelphia-Creme, knusprige Oreo-Kekse und eine feine Toblerone-Ummantelung zu einem himmlischen Genuss. Perfekt für jeden Moment, der nach etwas Besonderem verlangt.
Rezept

Kochen mit Spirituosen

Spirituosen spielen in der Profi-Küche eine wichtige Rolle, denn sie werden für edle Fleischsaucen über feine Desserts bis hin zu aromatischen Desserts verwendet.
News
20.11.2025

Exoten

Der Reiz der Exoten
News
13.11.2025