Käse richtig zusammengestellt
Nur wenige Lebensmittel bieten eine solche Vielfalt wie Käse. Die richtige Auswahl für das Frühstücksbuffet zu treffen, kann entsprechend schwierig sein. Oder doch nicht?
Käse aus Kuh-, Ziegen-, Schafs- oder Büffelmilch. Frischkäse mit viel Restfeuchtigkeit, Weichkäse aus pasteurisierter Milch, Halbhart-, Hart- oder sehr lang gereifter Extrahartkäse aus Rohmilch. Je nachdem besonders milder oder rezenter Käse. Schimmelkäse oder Käse, der mit Bakterien, aber auch Bier, Kräutern und vielem mehr veredelt wird. Käse aus anderen Kulturen oder direkt von der Schweizer Alp. Das Käse-Universum ist riesig. Und was daraus passt aufs Käse-buffet? Am besten von allem etwas. Zu viel muss es trotzdem nicht sein. Entscheidend ist vielmehr eine gute Qualität. Denn Käse sollte in erster Linie Genuss sein – egal, welche Sorte.
In drei Schritten zum perfekten Käsebuffet
Die Auswahl der…
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