Le voyage du café Natura Bio
Avant d'arriver dans la tasse, notre café Natura Bio parcourt la moitié du monde – et il fait une halte particulière à Geroldswil, auprès de l'entreprise familiale de torréfaction Hemmi Kaffee. Jetons un coup d'œil en coulisses.
Des spécificités individuelles
Des sacs de café en provenance d'Asie, d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud arrivent par palettes entières à Geroldswil. Ces sacs ne contiennent pas de la marchandise industrielle de masse, mais des grains de café soigneusement sélectionnés pour le café Natura Bio. Après leur long voyage, les grains sont d'abord vigoureusement secoués et dépoussiérés dans l'installation de nettoyage. Ensuite, ils arrivent à l'entrepôt. Chaque variété issue d'un pays en particulier est conservée séparément. En effet, chaque région a ses spécificités: les grains de Bolivie, par exemple, sont doux et équilibrés, tandis que ceux du Guatemala sont forts et corsés. Ensuite, on les associe…
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