Aller au contenu principal

Cook - Headermeta Abholen links

Cook - Headermeta Abholen rechts

  • Magazine
  • Acheter
  • Login

Cook - Main navigation (Abholung)

  • Recettes
  • Connaissance des produits
  • Technique de cuisine
  • Cook Channel

Cook - Main navigation (Abholung)

  • Recettes
  • Connaissance des produits
  • Technique de cuisine
  • Cook Channel

Cook - Headermeta Abholen rechts

  • Magazine
  • Acheter
  • Login

Cook - Headermeta Abholen links

  • Deutsch
  • Français
  • Italiano

Portrait Hemmi Kaffee

Le voyage du café Natura Bio

Avant d'arriver dans la tasse, notre café Natura Bio parcourt la moitié du monde – et il fait une halte particulière à Geroldswil, auprès de l'entreprise familiale de torréfaction Hemmi Kaffee. Jetons un coup d'œil en coulisses.

Des spécificités individuelles


Des sacs de café en provenance d'Asie, d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud arrivent par palettes entières à Geroldswil. Ces sacs ne contiennent pas de la marchandise industrielle de masse, mais des grains de café soigneusement sélectionnés pour le café Natura Bio. Après leur long voyage, les grains sont d'abord vigoureusement secoués et dépoussiérés dans l'installation de nettoyage. Ensuite, ils arrivent à l'entrepôt. Chaque variété issue d'un pays en particulier est conservée séparément. En effet, chaque région a ses spécificités: les grains de Bolivie, par exemple, sont doux et équilibrés, tandis que ceux du Guatemala sont forts et corsés. Ensuite, on les associe…

Continuer la lecture

Plus de connaissances sur nos produits Cook sélectionnés

Nos histoires à transmettre

Portrait Hemmi Kaffee

Le voyage du café Natura Bio
Nouveauté
07.07.2025