Salta al contenuto principale

Cook - Headermeta Abholen links

Cook - Headermeta Abholen rechts

  • Rivista
  • Comprare
  • Login

Cook - Main navigation (Abholung)

  • Ricette
  • Conoscenza dei prodotti
  • Tecnica di cucina
  • Cook Channel

Cook - Main navigation (Abholung)

  • Ricette
  • Conoscenza dei prodotti
  • Tecnica di cucina
  • Cook Channel

Cook - Headermeta Abholen rechts

  • Rivista
  • Comprare
  • Login

Cook - Headermeta Abholen links

  • Deutsch
  • Français
  • Italiano

Retrò riproposto in chiave moderna

Per esempio, brasate? È ora di riportare a tavola i piatti classici di una volta, con i rispettivi vantaggi sia per gli ospiti che per l'attività.

Quando è stata l'ultima volta che avete trovato sulla carta del menu animelle di vitello o lingua di manzo?

In questa edizione di Cook per una volta facciamo un tuffo nel passato: quando era normale utilizzare l'intero animale, cuore, lingua e reni inclusi; quando un sugo cuoceva lentamente fino a sprigionare tutto l'aroma intenso e concentrato del Marsala o del Vermouth; e quando gli alimenti venivano conservati non con metodi industriali, ma attraverso tecniche di cottura artigianali. Ma qual è il vero significato di questo sguardo al passato? Molti di questi ingredienti, a volte un po' dimenticati, offrono un interessante rapporto qualità-prezzo. Gran parte delle tecniche di cottura di una volta, inoltre, garantiscono aromi straordinari e consistenze davvero uniche, qualità tutt'altro che superate. A maggior ragione se accompagnate da una…

Continuare a leggere​

Maggiori informazioni sui pregiati prodotti Cook

Le nostre storie da condividere

 

Retrò riproposto in chiave moderna

Per esempio, brasate? È ora di riportare a tavola i piatti classici di una volta, con i rispettivi vantaggi sia per gli ospiti che per l'attività.
Novità
20.10.2025

Alpine Fizz

Alpine Fizz unisce l'anima selvaggia delle alpi con la chiarezza della moderna cultura del bar. L'acquavite di fieno e il tè alle erbe aromatiche Cold Brew donano una profondità naturale, mentre il limone, l'arancia e l'acqua tonica conferiscono una freschezza frizzante. Una bevanda d'autore rinfrescante che unisce la leggerezza urbana ai sapori ru
Ricetta/e

Wauwiler: champignon e spirito pioneristico

Funghi Svizzeri
Novità
16.10.2025