Salta al contenuto principale

Cook - Headermeta Abholen links

Cook - Headermeta Abholen rechts

  • Rivista
  • Comprare
  • Login

Cook - Main navigation (Abholung)

  • Ricette
  • Conoscenza dei prodotti
  • Tecnica di cucina
  • Cook Channel

Cook - Main navigation (Abholung)

  • Ricette
  • Conoscenza dei prodotti
  • Tecnica di cucina
  • Cook Channel

Cook - Headermeta Abholen rechts

  • Rivista
  • Comprare
  • Login

Cook - Headermeta Abholen links

  • Deutsch
  • Français
  • Italiano

Philadelphia

Philadelphia è una marca con una lunga tradizione. Nel 1880, William Lawrence decise di dare a questa meravigliosa creazione il nome della città di Philadelphia.

Un tuttofare per ogni cucina

Philadelphia: spalmare, refrigerare, decorare, cucinare e infornare - un tuttofare per ogni creazione
Come crema da spalmare, base per dip rinfrescanti, ingrediente per salse fredde, ripieno per dolci prelibati o ingrediente segreto per sformati saporiti: Philadelphia è un vero e proprio tuttofare in cucina. La sua versatilità non conosce limiti e ispira gli Chef di tutto il mondo a realizzare sempre nuove creazioni.


Ormai, Philadelphia non si trova più solo in economie domestiche private. Grazie a Philadelphia Professional, l'affermata qualità è disponibile in formati e ricette appositamente personalizzati per le esigenze della ristorazione. Che sia spalmabile per una perfetta colazione al buffet, stabile al…

Continuare a leggere​

Maggiori informazioni sui pregiati prodotti Cook

Le nostre storie da condividere

 

Philadelphia

Philadelphia è una marca con una lunga tradizione. Nel 1880, William Lawrence decise di dare a questa meravigliosa creazione il nome della città di Philadelphia.
Novità
20.11.2025

Barretta di Cheesecake (Philadelphia | Toblerone | Oreo)

Questa barretta di Cheesecake unisce la delicata crema di Philadelphia insieme a croccanti biscotti Oreo e una raffinata copertura di Toblerone per creare una delizia divina. Ideale per ogni momento speciale.
Ricetta/e

Superalcolici in cucina

I liquori svolgono un ruolo importante nella cucina professionale, poiché vengono utilizzati per preparare raffinate salse di carne, delicati dessert e dessert aromatici.
Novità
20.11.2025

Il fascino della frutta esotica

Profumi esotici
Novità
13.11.2025