Salta al contenuto principale

Cook - Headermeta Abholen links

Cook - Headermeta Abholen rechts

  • Rivista
  • Comprare
  • Login

Cook - Main navigation (Abholung)

  • Ricette
  • Conoscenza dei prodotti
  • Tecnica di cucina
  • Cook Channel

Cook - Main navigation (Abholung)

  • Ricette
  • Conoscenza dei prodotti
  • Tecnica di cucina
  • Cook Channel

Cook - Headermeta Abholen rechts

  • Rivista
  • Comprare
  • Login

Cook - Headermeta Abholen links

  • Deutsch
  • Français
  • Italiano

Amaretto Sour in versione analcolica

Il vantaggio dell’analcolico

Ci sono tante buone ragioni per non bere. Fare questa scelta però non significa per forza rinunciare a qualcosa.

C’è chi sceglie di non bere perché deve mettersi alla guida, chi evita categorica-mente l’alcool per ragioni salutistiche o personali e chi invece non vi rinuncia del tutto o lo fa solo per un periodo di tempo limitato come il Dry January. Per poter vendere comunque un aperitivo prima di un pasto o un cocktail al bar è sempre più spesso indispensabile avere an-che un’alternativa analcolica interessante. La scelta è inventarsi un cocktail analcolico o proporre un drink classico sostituendo però la parte alcolica con un’alternativa analcolica.


L’offerta di amaretto, gin, vermut, rum a zero gradazione è molto ricca e il più delle volte non ha nulla da invidiare all’originale: anche l’Amaretto analcolico, per esempio, ha il tipico…

Continuare a leggere​

Maggiori informazioni sui pregiati prodotti Cook

Le nostre storie da condividere

 

Amaretto Sour in versione analcolica

Il vantaggio dell’analcolico
Novità
18.12.2025