Salta al contenuto principale

Cook - Headermeta Abholen links

Cook - Headermeta Abholen rechts

  • Rivista
  • Comprare
  • Login

Cook - Main navigation (Abholung)

  • Ricette
  • Conoscenza dei prodotti
  • Tecnica di cucina
  • Cook Channel

Cook - Main navigation (Abholung)

  • Ricette
  • Conoscenza dei prodotti
  • Tecnica di cucina
  • Cook Channel

Cook - Headermeta Abholen rechts

  • Rivista
  • Comprare
  • Login

Cook - Headermeta Abholen links

  • Deutsch
  • Français
  • Italiano

Il fascino della frutta esotica

Profumi esotici

Colore, gusto e freschezza

Papaya, mango, ananas, kiwi giallo, kiwi verde, pitahaya, carambola o kumquat: oltre a essere bella da vedere, questa frutta esotica ha anche aromi sorprendenti che spaziano dal dolce all’acido fino a una leggera nota asprigna. È ideale per dessert, bowl, tartare, ceviche, chutney o per dare il tocco finale a piatti salati.


Maturazione e gusto
Il grado di maturazione è decisivo ai fini della consistenza e dell’aroma, in particolare per il mango, la papaya e il kiwi. Le qualità pronte al consumo come i mango e le ananas Premium non hanno bisogno di maturare ancora, ma si conservano per meno tempo.


Frutto della passione e pitahaya
Tagliate il frutto, estraete la polpa con il cucchiaio…

Continuare a leggere​

Maggiori informazioni sui pregiati prodotti Cook

Le nostre storie da condividere

 

Il fascino della frutta esotica

Profumi esotici
Novità
13.11.2025

Alette di cavolfiore

croccanti e vegane
Scouting Tipp
06.11.2025

Vinattieri Ticino

L'arte di creare vini prestigiosi
Novità
30.10.2025