L' éveil du print emps

Les jours s'allongent à nouveau, le soleil gagne en puissance!

En même temps que la nature, le florilège des idées au sein de l'équipe Cook émerge littéralement de son sommeil hivernal. Il est grand temps en somme d'éveiller le printemps de la gastronomie aussi.

Nous vous servons par conséquent avec  le premier numéro de 2023 des idées de recettes pour une cuisine de printemps légère et ludique. Que ce soit avec une combinaison de crustacés et de framboises, de la rhubarbe avec du saumon confit ou encore de l'ail des ours frais en dessert.

Comme d'habitude, nous proposons en outre de l'inspiration avec des tendances culinaires actuelles, nous glanons des conseils et proposons même une excellente recette de la jeune
cuisinière Noémie Bernard, du restaurant Sternen à Walchwil.
Nous montrerons enfin pourquoi les vins rosés ne doivent manquer sur aucune carte des vins.

Nous vous souhaitons une éclosion de créations pour la saison fleurie.

Avec mes salutations les plus relevées,

Votre l'Équipe Compétence Culinaire
 

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