Frühlingserwachen

Die Tage werden wieder länger, die Sonne gewinnt an Kraft!

Mit der Natur erwacht auch die Ideenvielfalt im Cook-Team sprichwörtlich aus dem Winterschlaf. Schliesslich ist es höchste Zeit, den Frühling auch in der Gastronomie zu erwecken.

Entsprechend servieren wir Ihnen mit der ersten Ausgabe 2023 Rezeptideen für eine leichte, verspielte Frühlingsküche. Sei dies mit der Kombination aus Krustentieren mit Himbeeren, dem Rhabarber zum confierten Lachs oder mit frischem Bärlauch im Dessert.

Daneben inspirieren wir mit aktuellen Kochtrends sowie einem tollen Rezept von der jungen Spitzenköchin Noémie Bernard aus dem Sternen in Walchwil und zeigen auf, wieso Roséweine auf keiner Weinkarte fehlen dürfen.

Wir wünschen Ihnen einen kreativen Start in die blühende Jahreszeit.

Mit gut abgeschmeckten Grüssen

Ihr Kompetenzteam Kulinarik

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Lassen Sie sich inspirieren.