Lorenzo Raimondi
    
  Granité au tonic
  Ingrédients
Pourpersonnes
          
        
                                          Granité au tonic
                                        
                        
                        
                                                
                                                
                        
                        Eau
            Bourgeon bio Sucre cristallisé fin, 10 x 1 kg
            Gordon's London Dry Gin 37,5%, 70 cl
            Fever Tree Tonic Water Indian, 20 cl
            Citrons non traités, 500 g
            Préparation
1
- Porter à ébullition l'eau et le sucre
 - Mélanger le reste des ingrédients et congeler. Gratter régulièrement les cristaux à l'aide d'une fourchette et laisser geler complètement
 
Profi-Tipp
- À utiliser pour cocktails, pour des créations sucrées et salées
 - Possibilité d'utiliser des tonics parfumés
 
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          Mélanger le reste des ingrédients et congeler. Gratter régulièrement les cristaux à l'aide d'une fourchette et laisser geler complètement.
        
                                        
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Profi-Tipp
          -	À utiliser pour cocktails, pour des créations sucrées et salées 
-	Possibilité d'utiliser des tonics parfumés
        
        
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