Marinade à l'ananas et au café

Une marinade dont émane la fraîcheur de l'ananas, de la coriandre et du yogourt grec, tandis que le café et une pointe de piment apportent un contraste captivant.

Ingrédients

Pourpersonnes
Ananas Golden Sweet, avion, pièce, d'env. 1,3 kg
Premium Huile d'olive extra vierge DOP Riviera Ligure, 5 dl
Natura Bio Café Espresso en grains, 1 kg
Wiberg Coriandre en grains, 160 g
Piment chili rouge, 250 g
Wiberg Mélange d'épices curry orange, 280 g
Kolios Yogourt grec, 1 kg
Coriandre, en botte, 80 g
JuraSel Sel de table avec iode, 500 g

Préparation

1

Éplucher l'ananas et le réduire en fine purée

2

Torréfier le café et les graines de coriandre puis les moudre finement

3

Mélanger le tout avec le yogourt et le curry

4

Assaisonner avec du sel, de la coriandre finement ciselée et du piment. Conseil: La marinade ananas-café se marie parfaitement avec la viande, le tofu, les coquilles Saint-Jacques ou les crevettes. Laisser mariner au moins 15 minutes.

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