Marinata di ananas e caffè

Una marinata all'insegna della freschezza grazie all'ananas, coriandolo e yogurt greco, di cui il caffè e un pizzico di peperoncino conferiscono un entusiasmante tocco di contrasto.
Ingredienti
Perpersone
Ananas Golden Sweet, via aerea, pezzo, ca. 1,3 kg
Premium Olio di oliva extra vergine DOP Riviera Ligure, 5 dl
Natura Bio Caffè Espresso in grani, 1 kg
Wiberg Coriandolo in grani, 160 g
Peperoncini rossi, 250 g
Wiberg Miscela di spezie Curry Orange, 280 g
Kolios Yogurt greco, 1 kg
Coriandolo mazzo, 80 g
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Preparazione
1
Pelare l'ananas e ridurlo in purea
2
Tostare e macinare finemente il caffè e i semi di coriandolo
3
Mescolare il tutto con lo yogurt e il curry
4
Aggiustare di sale, coriandolo tritato e peperoncino
Consiglio:
La marinata di ananas e caffè si adatta in modo eccellente con carne, tofu, capesante o gamberi. Marinare minimo 15 minuti.
Ulteriori ricette
Cercate l’ispirazione