Marinata di ananas e caffè

Una marinata all'insegna della freschezza grazie all'ananas, coriandolo e yogurt greco, di cui il caffè e un pizzico di peperoncino conferiscono un entusiasmante tocco di contrasto.

Ingredienti

Perpersone
Ananas Golden Sweet, via aerea, pezzo, ca. 1,3 kg
Premium Olio di oliva extra vergine DOP Riviera Ligure, 5 dl
Natura Bio Caffè Espresso in grani, 1 kg
Wiberg Coriandolo in grani, 160 g
Peperoncini rossi, 250 g
Wiberg Miscela di spezie Curry Orange, 280 g
Kolios Yogurt greco, 1 kg
Coriandolo mazzo, 80 g
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g

Preparazione

1

Pelare l'ananas e ridurlo in purea

2

Tostare e macinare finemente il caffè e i semi di coriandolo

3

Mescolare il tutto con lo yogurt e il curry

4

Aggiustare di sale, coriandolo tritato e peperoncino Consiglio: La marinata di ananas e caffè si adatta in modo eccellente con carne, tofu, capesante o gamberi. Marinare minimo 15 minuti.

Ulteriori ricette

Cercate l’ispirazione