Pains, petits pains et croissants de Romer's Hausbäckerei

Une grande offre sans risque de pertes
Certains hôtes doivent se lever tôt, d'autres souhaitent à l'inverse faire la grasse matinée. Voilà un défi de taille, surtout si l'on veut proposer un beau choix de pâtisseries. Baguette, tresse au beurre ou croissant: qui sait ce que le premier et le dernier client souhaite-ront? Avec les produits de boulangerie surgelés de Romer's Hausbäckerei, il est facile de proposer un grand choix sans risquer le food waste. Au contraire, les pains, petits pains et croissants peuvent être cuits de manière ciblée en fonction des besoins. Car une nouvelle fournée est en effet vite prête. Ainsi, même les lève-tard recevront le meilleur.
La meilleure qualité avec tradition
Par ailleurs, les produits de boulangerie surgelés de Romer's Hausbäckerei offrent toujours la même qualité, quelle que soit la personne aux fourneaux. Et ce de la meilleure qualité suisse. Depuis plus de 50 ans, Romer's Hausbäckerei travaille avec des ingrédients de première qualité et utilise, dans la mesure du pos-sible, des matières premières d'origine suisse. Les méthodes de production les plus modernes sont combinées à l'artisanat tradi-tionnel de la boulangerie: une grande partie du travail est encore manuelle, les pâtes reposent plus longtemps que la moyenne et la cuisson se fait à l'ancienne avec la chaleur de voûte et de sole. Le résultat? Un assortiment à la fois traditionnel et innovant, qui propose des produits de boulangerie et de pâtisserie adaptés à chaque buffet de petit-déjeuner.
Autres thèmes
Laissez-vous inspirer!