Creazioni di tapas

Sette ricette, sette tapas, tantissimo gusto.
Soprattutto come aperitivo, da noi, sempre spesso non vengono solo servite noccioline tostate o patatine. In questo caso ci si può orientare alla cucina spagnola, ma non necessariamente. Infatti, la varietà non ha limiti in termini di ingredienti, temperature di servizio e composizioni. Non deve essere sempre sofisticato. È molto più importante che le materie prime siano eccellenti, dai pomodori datterino al prosciutto Iberico. In combinazione con una grande porzione di creatività, si vengono a creare piccole portate, grazie alle quali ci si contraddistingue, servendo un assaggio delle proprie doti culinarie. Non solo al bar o in un caffè, ma anche in un ristorante anche poiché il concetto di tapas non si limita all'aperitivo. Per occupare il programma dell'intera serata, agli ospiti possono essere servite regolarmente due, tre tapas. Quasi come in Spagna, semplicemente senza cambiare posto. D'altronde, perché andarsene se il locale è così piacevole?
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