Gustare con la coscienza tranquilla

Pesce biologico per il benessere dell'animale ...
Sulla costa occidentale dell’Irlanda, spesso vi è un clima rigido, soprattutto in mare aperto. Qui vengono allevati i nostri salmoni biologici, esclusivamente con foraggio biologico prodotto in modo sostenibile. Durante ciò viene tenuto conto che le condizioni di vita siano simili a quelli dei salmoni selvatici. La stessa cosa vale per il branzino e l’orata del nostro assortimento Natura, che sono di casa più a sud. Nella profondità del Mediterraneo di Croazia e Grecia, questi vengono allevati in ampi recinti secondo le direttive Gemma, dove vivono solo un terzo dei pesci rispetto agli allevamenti convenzionali. I pesci crescono lentamente, secondo natura, senza additivi come antibiotici o sostanze chimiche di vario tipo. Vengono alimentati esclusivamente con foraggio ecologico da materie prime naturali, per esempio prodotti secondari di pesca sostenibile, come anche prodotti naturali da agricoltura ecologica.
... e una vera e propria qualità per le festività
Il pesce di qualità biologica non è solo la scelta migliore per il menu festivo in virtù del rispetto della natura e dell’animale. L’allevamento biologico si percepisce anche dal suo gusto. In questo modo i salmoni in mare aperto, davanti alle coste dell’Irlanda, sono sempre esposti alle correnti del mare. Un ambiente naturale, dove pendono molta energia, diventando più forti e accumulando meno grasso. Rispettivamente i nostri salmoni biologici dal colore leggermente arancione-rosso convincono per la loro carne compatta dalla struttura succosa e una delicata nota salata di mare. La stessa cosa vale anche per l’orata e il branzino biologici dalla carne delicata e magra. Una qualità molto semplice, sostenuta unicamente da un Beurre-blanc al rafano. Per gustare veramente con la coscienza tranquilla.
Ulteriori temi
Cercate l’ispirazione