Il sugo alla bolognese offre grandi possibilità

Per ottenere un buon prodotto alternativo per le forme di alimentazione speciali, devono corrispondere molti fattori. Dal gusto alla consistenza fino al prezzo e alla facilità di utilizzo. Questo vale anche per i prodotti a base vegetale. L'aspetto positivo è che una volta trovato un prodotto di base adatto, spesso può essere utilizzato in vari modi con un po' di creatività. Un buon esempio è il sugo alla bolognese Plantics di Haco. Il tutto viene prima mescolato con acqua fredda e portato a ebollizione. Chi desidera un po' più di sapore di pomodoro, può utilizzare anche il succo di pomodoro o l'essenza di pomodoro - come il ragù della mamma! La salsa di soia, Teriyaki o Ponzu, invece, danno al sugo alla bolognese un tocco asiatico. Oppure che ne dite di dare un po' di calore nordafricano con Ras el Hanout e Harissa? In questo modo, da un unico prodotto di base nascono tre piatti completamente diversi in pochissimo tempo.
Consiglio del professionista:
- Attenzione: anche i piatti vegetariani o vegani devono essere personalizzati con i rispettivi prodotti!
- Se si raffina con brodo vegetale o altri liquidi aromatizzati, è necessario tenere sempre sotto controllo il contenuto di sale.
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