Una soluzione pratica per i ristoratori
Le basi precotte e versatili della Pinsa Romana di DI MARCO
Utilizzo operativo
Semplice utilizzo: la preparazione diventa un gioco da ragazzi. Veloce ed efficiente: già precotta all'80%, pronta da servire in pochi minuti. Risparmio di spazio: richiede poco spazio per la preparazione. Versatile: può essere servita dolce o salata, calda o fredda. Rigenerare: una volta cotta può essere nuovamente cotta in forno senza comprometterne la qualità. Diverse grandezze e varietà: disponibile in 11 grandezze e varietà, tra cui una versione senza glutine. Lunga conservazione: surgelata, con una durata di conservazione di 16 mesi. Varie opzioni di conservazione: disponibile per tutte le zone di raffreddamento: surgelata, refrigerata o a temperatura ambiente. Riduzione dello spreco alimentare: ridotto al minimo grazie alla lunga durata di conservazione e alla versatilità di utilizzo.
La varietà di forme e i possibili utilizzi
La Pinsa Romana di DI MARCO è disponibile in diverse forme e zone di raffreddamento per soddisfare ogni esigenza: Ovale: la versione classica in quattro grandezze – ideale come monoporzione, da condividere o per occasioni speciali. Rotonda: per una presentazione perfetta sul piatto, con due grandezze per menu creativi. Sorriso: la forma pratica e ripiegata - ideale come spuntino o da asporto. Pinsa al taglio: cotta in una teglia da forno – la scelta ideale per buffet o tagliata in tranci. Senza glutine: sviluppata in modo particolare per ospiti intolleranti al glutine, senza compromettere gusto e qualità.
Versatile, flessibile, di successo: la Pinsa Romana di DI MARCO in tutti i settori della ristorazione
La Pinsa Romana di DI MARCO entusiasma i ristoratori di ogni ambito! Non importa che si tratti di un'offerta rapida da asporto, del piatto forte di una pizzeria tradizionale, di un piatto creativo in un ristorante di lusso, di un'alternativa turbo per catering o di un'opzione salutare in ospedali e case di cura, la sua versatilità è impres¬sionante su tutta la linea. L'ampio assortimento delle basi di preparazione per la pinsa di DI MARCO mostra i suoi punti di forza anche in occasione di grandi eventi come festival o stadi sportivi: la giusta porzione, veloce da preparare, facile da conservare e sempre gustosa.
Ulteriori temi
Cercate l’ispirazione