La solution pratique pour les restaurateurs:

Les bases de pinsa romana précuites et polyvalentes de Di Marco

La Pinsa Romana de DI MARCO allie tradition italienne et flexibilité moderne – idéal pour la restauration! Les bases sont déjà précuites à 80%, prêtes à être servies en quelques minutes et s'utilisent de multiples façons – sucrées ou salées, chaudes ou froides. Grâce à leur durée de conservation de jusqu'à 16 mois, les bases congelées minimisent le gaspillage alimentaire et permettent une préparation rapide et efficace.

Dans la pratique
Facile à utiliser: la préparation des repas est un jeu d'enfant. Rapide et efficace: déjà précuit à 80%, prêt à servir en quelques minutes. Économise de la place: nécessite peu de place pour la préparation. Polyvalent: peut être servi sucré ou salé, chaud ou froid. Régénérable: peut être passé au four après la cuisson sans perte de qualité. Diversité des tailles et variantes: disponible en 11 tailles et variantes, y compris une version sans gluten. Longue durée de conservation: surgelé, présente une durée de conservation de 16 mois. Pas de gaspillage alimentaire: pertes minimes grâce à la longue durée de conservation et aux multiples possibilités d'emploi.

Diversité des formes et des possibilités d'utilisation
La Pinsa Romana de DI MARCO est disponible en différents formats et pour différentes zones de conservation afin de répondre à tous les besoins: Ovale: le classique en quatre tailles – idéal pour les portions individuelles, à partager ou pour les occasions spéciales. Ronde: parfaite pour une présentation attrayante dans l'assiette, avec deux tailles pour des menus créatifs. Sorriso: la forme pratique pliée en deux – idéale pour les snacks et les plats à emporter. Pinsa al taglio: cuite sur une plaque de cuisson – un excellent choix pour les buffets ou coupée en tranches. Sans gluten: spécialement conçue pour les clients souffrant d'une intolérance au gluten, sans compromis surle goût ni la qualité.

Polyvalente, flexible, incontrournable – la Pinsa Romana de DI MARCO convient dans tous les domaines de la restauration
La Pinsa Romana de DI MARCO enthousiasme les restaurateurs de tous bords! Qu'il s'agisse d'une offre rapide de plats à emporter, du plat phare d'une pinseria traditionnelle, d'un plat créatif dans un restaurant haut de gamme, d'un «turbo» pour les traiteurs ou d'une option digeste dans les hôpitaux et les maisons de soins, leur polyvalence est imbattable. La large gamme de bases de pinsa DI MARCO présente également des avantages lors de grandes manifestations comme les festivals ou dans les stades sportifs: la taille de portion adaptée, rapidement préparée, facile à stocker et toujours un délice.

Autres thèmes

Laissez-vous inspirer!