Christoph Pop

Zuppa Miso | Involtini primavera | Verdura fermentata

75 min Facile

Ingredienti

Perpersone
Miso Suppe
Premium Pomodori Marmande rossi, 3,5 kg
Basilico piccante Grapau""
Levistico mazzo, 80 g
Hügli Menu Brodo di verdure Classic, 1,5 kg
Wiberg Salsa speziata Nr.1, 5dl
Petto di pollo senza la pelle e senza filetto interno, 10 x 130 - 150 g
Cipollotte verdi a mazzo, imballate, 2 mazzi, ca. 3 pz
Pasta per involtini primavera rettangolare, surgelata, 550 g
Baron de ley jamon iberico bellota affettato, 80 g
Natura Bio Carote medie, 1 kg
Natura Bio Sedano rapa, ca. 500 g
Natura Bio Cavolo bianco, imballato singolarmente, ca. 1 kg
Natura Bio Germogli di mung, 250 g
Wiberg Curry Porpora, 300 g
Wiberg Cumino macinato, 600 g
Wiberg Coriandolo macinato, 200 g
Wiberg Zenzero macinato, 180 g
Aglio imballato, import, 3 pezzi
Origine Uova svizzere biologiche
Premium Porro sbiancato, 4 kg
Sedano con gamgo, 1 - 2 pz / ca. 800 g
Asparagi verdi, 1 kg
Premium Gemma Bio Suisse Aceto di mele, 200 ml
Wiberg Bacche di ginepro, intere, 400 g
Wiberg Foglie di alloro intere, 60 g
Wiberg Granelli di senape, 380 g
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g

Preparazione

1

Sbollentare al dente in acqua salata porro, sedano a gambo e asparagi verdi, infine, raffreddare con dell’acqua ghiacciata. Aggiungere all’acqua di cottura l’aceto alle erbe, le bacche di ginepro, le foglie di alloro, il peperoncino e i semi di senape. Mettere le verdure in vasetti e versare il fondo freddo. Conservare al fresco.

2

Tagliare i pomodori a cubetti, aggiungere basilico, levistico, pasta Miso, il fondo di verdure e passare. Lasciare sgocciolare durante la notte con un panno per filtrare e raccogliere il liquido estratto. Aggiungere la salsa Wiberg Salsa speziata N° 1 e la salsa di soia.

3

Per gli involtini primavera tagliare le verdure e il prosciutto Iberico a fette sottili. Salare le verdure, lasciare marinare per 15 minuti e di seguito schiacciarle bene. Aggiungere il prosciutto e le spezie. Disporre la farcitura su una sfoglia di pasta per involtini primavera, arrotolare, spennellare le estremità con il tuorlo e chiudere. Friggere in olio caldo.

4

Disporre le verdure in un piatto piano. Aggiungere la zuppa Miso (in base alla stagione: fredda o calda), aggiungere le cipolle novelle tagliate e servire separatemene gli involtini primavera croccanti.
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