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Ortaggi da tubero | Barbabietola | Patate dolci | Cavolo rapa

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Aria di barbabietola rosa & Co.
120 min Difficile

Ingredienti

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Aria di barbabietola
Biotta Bio Succo di barbabietola
Valser Acqua naturale PET
Xanthan
Albume in polvere d'importazione
Hummus di patate dolci
Premium Sweet Potatoes
Al Wadi Hummus Tahina/Purea di ceci
Limoni non trattati
Aglio imballato
Al Wadi Tahina Crema al sesamo
Premium Olio di oliva Extra Vergine Liguria DOP
Wiberg cumino macinato
Jurasale verde
Wiberg pepe nero
Barbabietola gialla
Premium Barbabietole gialle crude
Max Havelaar Zucchero greggio di canna grosso
Mazzetti Condimento Balsamico Bianco
Jurasale verde
Cavolo rapa marinato crudo
Cavolo senza fogliame
Jurasale verde
Chips di verdure
Premium Pastinaca
Premium Barbabietola rossa cruda di Chioggia
Florin Olio di girasole
Jurasale verde
Decorazione
Espro Crescione

Preparazione

1

Aria di barbabietola
Versare il succo di barbabietola e l'acqua in uno shaker. Aggiungere a livello basso la gomma xantana. Aggiungere l'albume in polvere e continuare a mescolare per 5 minuti. Mettere sottovuoto e conservare per 24 ore in frigorifero. Poco prima di servire, inserire con l'aiuto di una pompa molta aria.

2

Hummus di patate dolci
Lavare le patate dolci, tagliarle in quattro, disporle su una teglia e cuocerle a 200 °C. Mescolare con i restanti ingredienti fino a ottenere l’hummus.

3

Barbabietola gialla
Sbucciare la barbabietola e con l'aiuto di una mandolina o affettatrice tagliare delle fette sottili. Marinare con gli ingredienti e mettere sottovuoto. Cuocere sottovuoto a 90 °C.

4

Chips di patate blu
Sbucciare le patate, tagliarle nella forma desiderata e friggerle a 160 °C. Salare subito.

5

Cavolo rapa
Mettere il cavolo rapa tagliato a scaglie sottili in acqua ghiacciata e salata per 15 minuti.

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