Creazioni di tapas

Sette ricette, sette tapas, tantissimo gusto.

I PRODOTTI SONO DECISIVI

Soprattutto come aperitivo, da noi, sempre spesso non vengono solo servite noccioline tostate o patatine. In questo caso ci si può orientare alla cucina spagnola, ma non necessariamente. Infatti, la varietà non ha limiti in termini di ingredienti, temperature di servizio e composizioni. Non deve essere sempre sofisticato. È molto più importante che le materie prime siano eccellenti, dai pomodori datterino al prosciutto Iberico. In combinazione con una grande porzione di creatività, si vengono a creare piccole portate, grazie alle quali ci si contraddistingue, servendo un assaggio delle proprie doti culinarie. Non solo al bar o in un caffè, ma anche in un ristorante anche poiché il concetto di tapas non si limita all'aperitivo. Per occupare il pro­gramma dell'intera serata, agli ospiti possono essere servite regolarmente due, tre tapas. Quasi come in Spagna, semplicemente senza cambiare posto. D'altronde, perché andarsene se il locale è così piacevole?

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