Lorenzo Raimondi

Scalogni caramellati

Attenzione, di primo acchito queste ricette potrebbero spiazzare. Ma se volete distinguervi, dovete offrire un piatto che sia davvero straordinario. Soprattutto se si tratta di un classico come il burger, poiché questi accompagnatori sono incredibilmente gustosi.

Consiglio

  • Si possono servire caldi o freddi

Ingredienti

Perpersone
Scalogni caramellati
Scalogni, imballati, 1 kg
Wiberg Aceto ai lamponi, 5 dl
Nectaflor Bio Miele ticinese liquido, 250 g
Quality Chiodi di garofano interi, 280 g
Quality Foglie di alloro, 30 g

Preparazione

1

Scalogni caramellati
- Sbucciare e tagliare gli scalogni a fette sottili - Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola, coprire e cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto - Aggiustare di sale e pepe - Fare caramellare senza coperchio

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