Panino cubano

Preparare un arrosto appositamente per un panino? Sembrerebbe più complicato di quanto non lo sia in realtà. Infatti, la pancetta di maiale saporita è ideale proprio per questo tipo di preparazione. Il risultato? Una pietanza da asporto di ottima qualità, che vi consentirà di fare la differenza.
90 min

Ingredienti

Perpersone
Pancetta di maiale saporita
Pancetta di maiale 1/1 con cotenna
Quality Succo d'arancia 100%, 1 l
Merlasco Semi di senape gialla 70 g
Jurasale Sale da cucina verde, con iodio e fluoro, 1 kg
Gemma Bio Zucchero fino cristallizzato biologico, 10 x 1 kg
Merlasco Coriandolo intero 20 g
Menta, 250 g
Aglio imballato, 1 kg
Panino
Jaus Panini per Hot Dog, 4 pezzi, 320 g
Natura Bio Fomaggio a fette svizzero, 500 g
Hugo Reitzel, Fairtrade, Max Havelaar, Cetrioli, a rondelle, 4,2 kg
Il Burro
Quality Senape dolce, Squeeze, 9 x 970 g
Prosciutto contadino, affettato sottile, ca. 500 g

Preparazione

1

Pancetta di maiale saporita

  • Mescolare gli ingredienti per la marinata, mettere sottovuoto insieme alla pancetta di maiale e lasciare riposare per almeno 12 ore
  • Togliere dal sacchetto sottovuoto e lasciare sgocciolare
  • Arrostire la pancetta di maiale in forno a 200 °C per 30 minuti
  • Abbassare la temperatura del forno a 140 °C e continuare la cottura fino a quando la pancetta di maiale non avrà raggiunto una temperatura interna di 70 °C
  • Togliere dal forno e lasciare raffreddare

Panino

  • Tagliare la pancetta di maiale speziata a fette sottili
  • Farcire i panini per hot dog con tutti gli ingredienti e spennellare la superficie esterna del panino con del burro fuso
  • Mettere il panino farcito in una griglia a contatto per 4-5 minuti, fino a quando non diventa croccante e il formaggio si scioglie

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