Dessert

Das Feuerwerk zum Abschluss

Sauerrahm-Tonka-Glace | Apfel | Cashew-Crumble & Minz-Öl

Zum Abschluss unseres Festtagsmenus sorgt unser Dessert nochmals für ein geschmackliches Feuerwerk;

knusprig, klebrig, süss, frisch und kalt – und natürlich exquisit. Genau so, wie es zu den Festtagen sein soll. Jetzt Rezept entdecken.

Wir hoffen, dass wir Ihnen und Ihren Gästen damit einen krönenden Abschluss bereiten. Einen Abschluss eines festlichen Menus, aber auch einer Reise der Inspiration. Eine Reise, die uns von der französischen Stadt Cognac ins schweizerische Schlatt bis in die Karibik geführt hat, bei der wir bei der Weinbereitung wie auch beim Stempelpressverfahren dabei waren, einiges vorbereiten mussten und umso mehr geniessen konnten. Wir danken Ihnen für die angenehme Reisebegleitung, nicht nur durch unser Cook-Magazin, sondern durch das ganze Jahr. Vielen Dank für Ihre Treue – wir wünschen Ihnen schöne Festtage und glückliche Gäste!

 

Cocktail-Tipp Widder Bar:

 

Vanilla “Slim” Sky

3cl Absolut Vanilla Vodka

3cl Himmbeerpüree

Butter

Zuckersirup

 

Deko: Rauch Bubble mit Schokoflavour

Weitere Themen

Lassen Sie sich inspireren.