Dolce

Per concludere la serata in bellezza

Gelato di fave di Tonka alla panna acidula | Mele| Noci di acagiù & olio di menta

Per coronare il nostro menu per le festività, ecco il nostro dolce, per concludere la serata in bellezza con una cascata di sapori:

croccante, viscoso, dolce, fresco e freddo - e, naturalmente, squisito. Proprio come dovrebbe essere per il periodo delle festività. Scoprite la ricetta!

Ci auguriamo di poter far concludere la serata in bellezza sia a voi che ai vostri ospiti. Si tratta, in definitiva, di un menu per le festività, ma anche di terminare un viaggio d'ispirazione. Un viaggio che ci ha portato dalla città francese di Cognac a Schlatt in Svizzera, fino ai Caraibi, durante il quale abbiamo assistito alla vinificazione e al il processo di torchiatura; abbiamo dovuto prenderci tempo per preparare e gustare ulteriormente. Cogliamo l'occasione per ringraziarvi per la piacevole compagnia durante questo viaggio, non solo attraverso la nostra rivista Cook, bensì in tutto l'arco dell'anno. Grazie per la vostra fedeltà - vi auguriamo buone feste e ospiti davvero soddisfatti!

 

Cocktail consigliato dal Widder Bar:

 

Vanilla “Slim” Sky

3 cl di Absolut Vanilla Vodka

3 cl di purea di lamponi

Burro

Sciroppo di zucchero

 

Decorazione: Rauch Bubble all'aroma di cioccolato

Ulteriori temi

Cercate l’ispirazione