Zwischengang

Hochstehende Origine-Fischqualität

Origine Kundelfingerhof Seesaibling | Rauchsalzbutter | Topinambur

Die ersten Fischteiche des Kundelfingerhofs in Schlatt dienten noch ausschliesslich der Forellenzucht. Heute wird hier auch der anspruchsvolle arktische Seesaibling gezüchtet.

Die Origine Quellpark Kundelfingerhof Seesaiblinge sind ursprünglich aus dem kalten Nauyuk Lake in Kanada und fühlen sich entsprechend wohl im kühlen Quellwasser. Kommt hinzu, dass auf eine geringe Besatzdichte geachtet wird, sodass die Seesaiblinge im Kundelfingerhof möglichst naturnah aufwachsen und jagen können. Das Resultat ist ein gesunder Fisch und ein zartes, bissfestes Fleisch mit geringem Fettanteil. Allgemein gilt der Seesaibling als ein besonders hochwertiger Speisefisch, der mit seinem feinen Eigengeschmack nicht zuletzt in der gehobenen Gastronomie beliebt ist – der passende Zwischengang für unser Festtagsmenu. Jetzt Rezept entdecken!

 

Cocktail-Tipp Widder Bar

 

Memories of London

3cl Hausgemachter frischer Yuzu Spirit

3cl Jsotta Vermouth Rose

3cl Grahams White Port

 

Deko: eingelegte Feige

Weitere Themen

Lassen Sie sich inspireren.