Zwischengang
Hochstehende Origine-Fischqualität

Origine Kundelfingerhof Seesaibling | Rauchsalzbutter | Topinambur
Die Origine Quellpark Kundelfingerhof Seesaiblinge sind ursprünglich aus dem kalten Nauyuk Lake in Kanada und fühlen sich entsprechend wohl im kühlen Quellwasser. Kommt hinzu, dass auf eine geringe Besatzdichte geachtet wird, sodass die Seesaiblinge im Kundelfingerhof möglichst naturnah aufwachsen und jagen können. Das Resultat ist ein gesunder Fisch und ein zartes, bissfestes Fleisch mit geringem Fettanteil. Allgemein gilt der Seesaibling als ein besonders hochwertiger Speisefisch, der mit seinem feinen Eigengeschmack nicht zuletzt in der gehobenen Gastronomie beliebt ist – der passende Zwischengang für unser Festtagsmenu. Jetzt Rezept entdecken!
Cocktail-Tipp Widder Bar
Memories of London
3cl Hausgemachter frischer Yuzu Spirit
3cl Jsotta Vermouth Rose
3cl Grahams White Port
Deko: eingelegte Feige
Weitere Themen
Lassen Sie sich inspirieren.