Unser Festtagsmenu

Die Aromen der Festtage
Die Adventszeit hält Einzug, die Festtage stehen vor der Tür. Überall wird stimmungsvoll dekoriert, es duftet nach Zimt, Punsch, gebrannten Mandeln...
Auch wir servieren Ihnen mit dieser Cook-Ausgabe festliche Aromen: getrüffeltes Wachtelei, Kaffee-Kakao-Jakobsmuschel, Wolfsbarsch mit Meerrettich-Beurre-blanc, scharf angebratenes Simmentaler Entrecote und vieles mehr! Mit unserem Sechs-Gänge-Menu zelebrieren wir die Leidenschaft für das Aussergewöhnliche, die Liebe für Ausnahmekönner und die Freude am Exklusiven. Dazu offerieren wir eine ganz besondere Getränkebegleitung, die auch zu den Festtagen einmal alkoholfrei sein darf.
Lassen Sie sich inspirieren. Ich bin überzeugt, dass auch Sie etwas Passendes für Ihr Festtagsmenu finden.
Wir bedanken uns herzlich für Ihre Treue und wünschen Ihnen und Ihren Gästen schöne Festtage und eine genussvolle Lektüre.
Mit vorweihnachtlichen Grüssen
Hans Lehmann
Leiter Kompetenzteam Kulinarik
Weitere Themen
Lassen Sie sich inspirieren.