Notre menu festif

Parfums de fête

Pour les jours de fête, nous vous servons un menu à six plats avec l’accompagnement de boissons ad hoc. Nous célébrons ainsi des arômes extraordinaires et des exclusivités singulières.

La période de l’Avent s’installe, les fêtes de fin d’année approchent. Partout l’on décore pour créer une atmosphère spéciale, partout l’on flaire des odeurs de cannelle, de punch, d’amandes grillées …

 

Avec cette édition de Cook, nous aussi nous vous proposons des parfums de fête: oeuf de caille truffé, coquilles Saint-Jacques au café et au cacao, loup de mer avec beurre blanc au raifort, entrecôte du Simmental saisie à feu vif et bien d’autres encore! Avec notre menu à six plats, nous célébrons la passion de l’extraordinaire, l’amour pour l’exceptionnel et le plaisir de l’exclusivité.

 

Nous offrons un accompagnement de boissons très particulier, qui peut aussi parfois être sans alcool pour les jours de fête.
Laissez-vous inspirer. Je suis persuadé que vous trouverez vous aussi quelque chose qui vient à point pour votre menu de fête.

 

Nous vous remercions chaleureusement de votre fidélité et vous souhaitons, ainsi qu’à vos hôtes, de belles fêtes de fin d’année et une bonne lecture.

 

D’avance, avec nos salutations les plus festives,

Hans Lehmann
Responsable Équipe Compétence Culinaire

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