Il nostro menu festivo

Per le festività vi serviamo un menu di sei portate accompagnato da una serie di bevande adatte per l’occasione, esaltandoin tal modo aromi straordinari ed esclusività particolari.

È iniziato il periodo dell’Avvento e le festività sono alle porte. Ovunque viene decorato in modo suggestivo e si sentono profumi di cannella, punch, mandorle tostate …

 

In questa edizione di Cook anche noi vi serviamo aromi festosi: uovo di quaglia tartufato, capesante al caffè e cacao, branzino con Beurre-blanc al rafano, entrecôte Simmentaler cotta a fuoco vivo e molto altro ancora! Con il nostro menu da sei portate celebriamo la passione per le cose straordinarie, l’amore per le eccezioni e il piacere dell’esclusività.

 

Inoltre, durante le festività vi offriamo una serie di bevande molto particolari che possono essere gustate anche senza alcol.

 

Lasciatevi ispirare. Sono convinto che anche voi riuscirete a trovare ciò che fa al caso vostro per il menu festivo.

 

Vi ringraziamo cordialmente per la vostra fedeltà e auguriamo a voi e ai vostri ospiti buone feste e una piacevole lettura.

 

Saluti prenatalizi

Hans Lehmann
Responsabile del team di competenza culinaria

Ulteriori temi

Cercate l’ispirazione