Il nostro menu festivo

Gli aromi festivi
È iniziato il periodo dell’Avvento e le festività sono alle porte. Ovunque viene decorato in modo suggestivo e si sentono profumi di cannella, punch, mandorle tostate …
In questa edizione di Cook anche noi vi serviamo aromi festosi: uovo di quaglia tartufato, capesante al caffè e cacao, branzino con Beurre-blanc al rafano, entrecôte Simmentaler cotta a fuoco vivo e molto altro ancora! Con il nostro menu da sei portate celebriamo la passione per le cose straordinarie, l’amore per le eccezioni e il piacere dell’esclusività.
Inoltre, durante le festività vi offriamo una serie di bevande molto particolari che possono essere gustate anche senza alcol.
Lasciatevi ispirare. Sono convinto che anche voi riuscirete a trovare ciò che fa al caso vostro per il menu festivo.
Vi ringraziamo cordialmente per la vostra fedeltà e auguriamo a voi e ai vostri ospiti buone feste e una piacevole lettura.
Saluti prenatalizi
Hans Lehmann
Responsabile del team di competenza culinaria
Ulteriori temi
Cercate l’ispirazione