Wenn sich Hase und Fasan Hallo sagen

Wie abwechslungsreich Wild sein kann, zeigen Fasan und Hase:
Sowohl der Feldhase als auch der Fasan gehören zu den traditionellen, aber eher seltenen Wildspezialitäten. Und sie überzeugen beide mit zartem Fleisch. Damit enden die Gemeinsamkeiten aber auch schon. Der Feldhase gehört zum Haarwild, der Fasan zum Federwild. Der Hase hat ein intensives Wildaroma und verträgt sich wunderbar mit kräftigen Kräutern und Gewürzen, zum Beispiel für Hasenbraten, Ragout oder Hasenpfeffer. Auch der Fasan muss sich geschmacklich nicht verstecken. Sein Fleisch ist jedoch etwas milder, eleganter, edler. Gegensätze ziehen sich aber auch bei Wild an. Denn Hase und Fasan lassen sich wunderbar kombinieren, um die ganze Vielfalt der Natur auf den Teller zu bringen.
Rezept Wild-Pastete
Weitere Themen
Lassen Sie sich inspirieren.