BBQ-Sauce

Was wäre ein Burger ohne Sauce? Wir haben vier Ideen, wie man mit wenigen Handgriffen seine eigenen Burgersaucen kreiert und damit sicher einen bleibenden Eindruck hinterlässt.
Zutaten
FürPersonen
BBQ-Sauce
Zwiebeln gross, 5 kg
Knoblauch gepackt, 1 kg
Premium Bio Knospe Suisse Apfelessig, 200 ml
Economy Apfelsaft,Karton zu 8 Tetra x 1,5 l
Natura Bio Knospe Rohrzucker, 1 kg
Quality Tomatenpulpe, 10 kg
Wiberg Paprika geräuchert, 270 g
JuraSel Speisesalz grün, mit Jod und Fluor, 1 kg
Red Line Pure Smoke Buche, 300 g
Zubereitung
1
BBQ-Sauce
- Zucker karamellisieren
- Mit Apfelessig ablöschen und mit Apfelsaft aufgiessen
- Zwiebeln, Knoblauch und passierte Tomaten beigeben
- 30 Minuten köcheln lassen und fein mixen
- Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Flüssigrauch abschmecken
Weitere Rezepte
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