BBQ-Sauce

Was wäre ein Burger ohne Sauce? Wir haben vier Ideen, wie man mit wenigen Handgriffen seine eigenen Burgersaucen kreiert und damit sicher einen bleibenden Eindruck hinterlässt.

Zutaten

FürPersonen
BBQ-Sauce
Zwiebeln gross, 5 kg
Knoblauch gepackt, 1 kg
Premium Bio Knospe Suisse Apfelessig, 200 ml
Economy Apfelsaft,Karton zu 8 Tetra x 1,5 l
Natura Bio Knospe Rohrzucker, 1 kg
Quality Tomatenpulpe, 10 kg
Wiberg Paprika geräuchert, 270 g
JuraSel Speisesalz grün, mit Jod und Fluor, 1 kg
Red Line Pure Smoke Buche, 300 g

Zubereitung

1

BBQ-Sauce
- Zucker karamellisieren - Mit Apfelessig ablöschen und mit Apfelsaft aufgiessen - Zwiebeln, Knoblauch und passierte Tomaten beigeben - 30 Minuten köcheln lassen und fein mixen - Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Flüssigrauch abschmecken

Weitere Rezepte

Lassen Sie sich inspirieren.