Sauce BBQ

Que serait un burger sans sauce? Nous avons quatre idées pour créer vos propres sauces à burger en un tour de main et laisser à coup sûr une impression durable.
Ingrédients
Pourpersonnes
Sauce BBQ
Oignons gros, 5 kg
Ail embalé, 1 kg
Premium Bio Suisse Bourgeon Vinaigre de pomme, 200 ml
Economy Jus de pomme, carton de 8 Tetra x 1,5 l
Natura Bourgeon Bio Sucre de canne, 1 kg
Quality Pulpe de tomates, 10 kg
Wiberg Paprika fumé, 270 g
JuraSel Sel de table vert, iodé et fluoré, 1 kg
Red Line Pure Smoke Hêtre, 300 g
Préparation
1
Sauce BBQ
- Faire caraméliser le sucre
- Déglacer avec le vinaigre de pomme et ajouter le jus de pomme.
- Ajouter les oignons, l'ail et les tomates en coulis
- Laisser mijoter 30 minutes et mixer finement
- Assaisonner de paprika en poudre, de sel, de poivre et de fumée liquide
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