Sauce BBQ

Que serait un burger sans sauce? Nous avons quatre idées pour créer vos propres sauces à burger en un tour de main et laisser à coup sûr une impression durable.

Ingrédients

Pourpersonnes
Sauce BBQ
Oignons gros, 5 kg
Ail embalé, 1 kg
Premium Bio Suisse Bourgeon Vinaigre de pomme, 200 ml
Economy Jus de pomme, carton de 8 Tetra x 1,5 l
Natura Bourgeon Bio Sucre de canne, 1 kg
Quality Pulpe de tomates, 10 kg
Wiberg Paprika fumé, 270 g
JuraSel Sel de table vert, iodé et fluoré, 1 kg
Red Line Pure Smoke Hêtre, 300 g

Préparation

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Sauce BBQ
- Faire caraméliser le sucre - Déglacer avec le vinaigre de pomme et ajouter le jus de pomme. - Ajouter les oignons, l'ail et les tomates en coulis - Laisser mijoter 30 minutes et mixer finement - Assaisonner de paprika en poudre, de sel, de poivre et de fumée liquide

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