Salsa BBQ

Come sarebbe un burger senza salsa? Ecco quattro idee su come creare le vostre salse per burger in pochi e semplici passaggi e che vi resteranno ben impresse nella mente.

Ingredienti

Perpersone
Salsa BBQ
Cipolle grandi, 5 kg
Aglio imballato, 1 kg
Premium Gemma Bio Suisse Aceto di mele, 200 ml
Economy Succo di mela, cartone da 8 Tetra x 1,5 l
Natura Gemma Bio Zucchero di canna, 1 kg
Quality Polpa di pomodoro, 10 kg
Wiberg Paprica affumicata, 270 g
Jurasale Sale da cucina verde, con iodio e fluoro, 1 kg
Red Line Pure Smoke Faggio, 300 g

Preparazione

1

Salsa BBQ
  • Caramellare lo zucchero
  • Aggiungere l'aceto di mele e in seguito il succo di mele
  • Unire cipolle, aglio e pomodori passati
  • Cuocere a fuoco lento per 30 minuti e frullare finemente
  • Aggiustare di sale e pepe e condire con paprica in polvere e fumo liquido

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