Lorenzo Raimondi
    
  Black-Garlic-Mayonnaise
  Aufgepasst, diese Rezepte irritieren vielleicht auf den ersten Blick. Wer sich abheben will, muss aber Aussergewöhnliches bieten. Erst recht bei einem Klassiker wie dem Burger. Und diese Burger-Begleiter sind aussergewöhnlich lecker.
      Zutaten
FürPersonen
          
        
                                          Black-Garlic-Mayonnaise
                                        
                        
                                                
                                                
                                                
                        
                        Quality Eigelb flüssig Import, Bodenhaltung, pasteurisiert, 12 x 1 kg
            Amora Savora Englischer Senf, 385 g
            Quality Suisse Garantie Rapsöl, 12 x 1 l
            Natura Bio Limetten / Limes, 500 g
            BRESC Schwarzes Knoblauchpüree, 325 g
            Zubereitung
1
Black-Garlic-Mayonnaise- Eigelb und Senf gut vermischen
 - Öl tropfenweise und unter ständigem Rühren mit Schneebesen oder Stabmixer dazugeben, um die Emulsion herzustellen
 - Mit Salz und eventuell etwas Limettensaft abschmecken
 - Schwarzes Knoblauchpüree in die Mayonnaise geben und gut, aber sorgfältig vermischen
 
Weitere Rezepte
Lassen Sie sich inspirieren.
      
            Transgourmet Cook