
Lorenzo Raimondi
Salse e componenti per burger

Attenzione, di primo acchito queste ricette potrebbero spiazzare. Ma se volete distinguervi, dovete offrire un piatto che sia davvero straordinario. Soprattutto se si tratta di un classico come il burger, poiché questi accompagnatori sono incredibilmente gustosi.
Ingredienti
Perpersone
Maionese all’aglio nero
Quality Tuorlo liquido d'importazione, d'allevamento al suolo, pastorizzato, 12 x 1 kg
Amora Savora Senape inglese, 385 g
Quality Suisse Garantie Olio di colza, 12 x 1 l
Natura Bio Limette, 500 g
BRESC Crema di aglio nero, 325 g
Preparazione
1
Maionese all’aglio nero
- Mescolare bene tuorlo e senape
- Aggiungere olio al tuorlo e alla senape, goccia dopo goccia, continuando a mescolare con una frusta o un frullatore a immersione fino a ottenere un'emulsione
- Aggiustare di sale ed eventualmente aggiungere un po' di succo di limetta
- Unire la purea di aglio nero alla maionese e mescolare con cura
Ulteriori ricette
Cercate l’ispirazione