
Lorenzo Raimondi
Mayonnaise à l'ail noir

Attention, ces recettes peuvent intriguer au premier abord. Mais pour se démarquer, il faut proposer quelque chose d'exceptionnel. A fortiori pour un classique comme le burger. Et ces accompagnements de burgers sont extraordinairement délicieux.
Ingrédients
Pourpersonnes
Mayonnaise à l'ail noir
Quality Jaune d'oeuf liquide importé, d'élevage au sol, pasteurisé, 12 x 1 kg
Amora Savora Moutarde anglaise, 385 g
Quality Huile de colza Suisse Garantie, 12 x 1 l
Natura Bio Limes, 500 g
BRESC Purée d'ail noir, 325 g
Préparation
1
Mayonnaise à l'ail noir
- Bien mélanger les jaunes d'œufs et la moutarde
- Ajouter l'huile goutte à goutte en remuant constamment avec un fouet ou un mixeur plongeur afin de créer l'émulsion
- Assaisonner avec du sel et éventuellement un peu de jus de lime
- Ajouter la purée d'ail noir à la mayonnaise et bien mélanger, mais soigneusement
Autres recettes
Laissez-vous inspirer!