David Fichte

Borlotti-Salat & Honigtomate | Mais-Trüffel-Taco

Lust auf eine Reise nach Südamerika? Diese Tapa vereint typische Elemente der südamerikanischen Küche auf kleinstem Raum aber höchstem Niveau.
50 min

Zutaten

FürPersonen
Borlotti-Salat
Batavia Salat, 12 St
Frühlingszwiebeln Thai, 100 g
Maiskolben Mini, 250 g
Lee Kum Kee 100% Sesamöl, 1,75 l
Peperoni gemischt, ca. 2 kg
Premium Bio Knospe Suisse Apfelessig, 200 ml
Premium Cherry Tomaten Rispen Honig, 200 g
Premium Pfeffer Kampot rot, 250 g
JuraSel Tafelsalz mit Jod, 500 g
Mais-Trüffel-Taco
Natura Bio Weissmehl, 10 x 1 kg
Zwicky Maismehl gelb, 5 kg
Quality Sonnenblumenöl, 1 l
JuraSel Tafelsalz mit Jod, 500 g
Wasser
Trufo Trüffelstaub, 50 g

Zubereitung

1

Borlotti-Salat
Die Bohnen für 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Anschliessend weich kochen und passieren. Die restlichen Zutaten zu einem Salat verarbeiten. Alles zusammenmischen und abschmecken.

2

Mais-Trüffel-Taco
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Abgedeckt für 15 Minuten ruhen lassen. Portionieren und dünn ausrollen. In einer heissen Pfanne beidseitig goldgelb backen und auskühlen lassen. In 170 °C heissem Öl kurz frittieren und gut abtropfen lassen. Alles zusammen anrichten und servieren.

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