David Fichte

Insalata di borlotti & pomodori mielati / Taco di mais al tartufo (vegano)

Voglia di un viaggio in Sud America? Questa tapa riunisce elementi tipici della cucina sudamericana in uno spazio minimo, ma di altissimo livello.
50 min

Ingredienti

Perpersone
Borlotti-Salat
Lattuga Batavia, 12 pz
Cipolline novelle Thai, 100 g
Pannocchiette di mais, 250 g
Lee Kum Kee 100% Olio di sesamo, 1,75 l
Peperoni misti, ca. 2 kg
Premium Gemma Bio Suisse Aceto di mele, 200 ml
Premium Pomodori ciliegia a grappolo mielati, 200 g
Premium Pepe rosso Kampot, 250 g
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Mais-Trüffel-Taco
Natura Bio Farina bianca, 10 x 1 kg
Zwicky Farina di mais gialla, 5 kg
Quality Olio di girasole, 1 l
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Aqua
Trufo Tartufo in polvere, 50 g

Preparazione

1

Insalata di borlotti
Mettere a bagno i fagioli in acqua fredda per 12 ore. Infine, cuocerli finché saranno morbidi e scolare. Unire i restanti ingredienti per preparare un'insalata. Mescolare il tutto e aggiustare di sale e pepe.

2

Taco di mais al tartufo
Mescolare tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto liscio. Coprire e lasciare riposare per 15 minuti. Porzionare e stendere l'impasto in modo sottile. Cuocere in una padella su entrambi i lati finché saranno dorati e lasciarli raffreddare. Friggere brevemente in olio caldo a 170 °C e scolare bene. Impiattare il tutto e servire.

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