Brotsalat mit Tomaten, Randen und Origine Mozzarella

Brotsalat mit Tomaten, Randen und Origine Mozzarella

60 min

Zutaten

FürPersonen
Brotsalat
Romer's Ciabatta Vollkorn, vorgebacken, tiefgekühlt, 14 x 100 g
Premium Olivenöl extra vergine DOP Riviera Ligure, 5 dl
Marinierte Tomaten
Premium Tomaten Mix, ca. 3,5 kg
Schöni Randen ganz geschält, pasteurisiert, 550 g
GRTA Gurke, 400-500 g
Peperoni gelb
Frühlingszwiebeln Thai, 100 g
Natura Bio Majoran gerebelt, 50 g
Basilikum, Beutel zu 50 g netto
Dressing
Premium Olivenöl extra vergine DOP Riviera Ligure, 5 dl
Premium Granatapfel Balsamico, 250 ml
Premium Murray River Salz, 100 g
Natura Bio Pfeffer schwarz ganz, 250 g
Garnitur
Origine Ponte Reale Bio Mozzarella di bufala Campana DOP Bio Bocconcini, 20 x 25 g
Brunnenkresse 50 g

Zubereitung

1

Das Ciabatta Brot mit einer Aufschnittmaschine in feine Streifen schneiden und mit Olivenöl bestrichen knusprig backen. Die Abschnitte vom Brot ebenfalls mit Olivenöl im Ofen knusprig backen und unter den Salat mischen.

2

Für den Salat alle Zutaten in gewünschte Stücke schneiden und mit Olivenöl, Granatapfelessig, Salz und Pfeffer würzen. Für 20min durchziehen lassen.

3

Mozzarella ca. 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und auf dem Salat anrichten. Mit Kresse und Brotchips garnieren.

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