Brotsalat mit Tomaten, Randen und Origine Mozzarella

Insalata di pane con pomodori, barbabietola e mozzarella Origine

60 min

Ingredienti

Perpersone
Brotsalat
Romer's Ciabatta integrale, precotta, surgelata, 14 x 100 g
Premium Olio di oliva extra vergine DOP Riviera Ligure, 5 dl
Marinierte Tomaten
Premium Miscela di pomodori, ca. 3,5 kg
Schöni Barbabietole intere pelate, pastorizzate, 550 g
GRTA Cetriolo, 400-500 g
Peperoni gialli
Cipolline novelle Thai, 100 g
Natura Bio Maggiorana essiccata, 50 g
Basilico, sacchetto da 50 g netto
Medicazione
Premium Olio di oliva extra vergine DOP Riviera Ligure, 5 dl
Premium Balsamico alla melagrana, 250 ml
Premium Murray River Sale, 100 g
Natura Bio Pepe nero intero, 250 g
Garnitur
Origine Ponte Reale Bio Mozzarella di bufala Campana DOP Bio Bocconcini, 20 x 25 g
Crescione d'acqua 50 g

Preparazione

1

Tagliare il pane Ciabatta a strisce sottili con un'affettatrice, cospargere con olio di oliva e tostare in forno fino a rendere le fette croccanti. Tostare in forno con olio di oliva anche i ritagli di pane fino a risulteranno croccanti e aggiungerli all'insalata.

2

Per l'insalata, tagliare a piacere tutti gli ingredienti e condire con olio di oliva, aceto alla melagrana, sale e pepe. Lasciare marinare per 20 minuti.

3

Togliere la mozzarella dal frigorifero ca. 1 ora prima di servire e disporla sull'insalata. Guarnire con il crescione e le chips di pane.

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