Brotsalat mit Tomaten, Randen und Origine Mozzarella

Salade de pain aux tomates, betteraves et mozzarella Origine

60 min

Ingrédients

Pourpersonnes
Brotsalat
Romer's Ciabatta complète, précuite, surgelée, 14 x 100 g
Premium Huile d'olive extra vierge DOP Riviera Ligure, 5 dl
Marinierte Tomaten
Premium Tomates Mix, env. 3,5 kg
Schöni Betteraves rouges entières, épluchées, pasteurisées, 550 g
GRTA Concombre, pièce de 400 - 500 g
Poivrons jaunes
Oignons de printemps thaïs, 100 g
Natura Bio Marjolaine criblée, 50 g
Basilic, sachet de 50 g net
Vinaigrette
Premium Huile d'olive extra vierge DOP Riviera Ligure, 5 dl
Premium Balsamico à la grenade, 250 ml
Premium Sel Murray River, 100 g
Natura Bio Poivre noir en grains, 250 g
Garnitur
Origine Ponte Reale Bio Mozzarella di bufala Campana DOP Bio Bocconcini, 20 x 25 g
Cresson de fontaine 50 g

Préparation

1

Couper le pain ciabatta en fines lamelles à l'aide d'une trancheuse, le badigeonner d'huile d'olive et le faire cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Faire dorer les chutes de pain au four, également avec de l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et les mélanger à la salade.

2

Pour la salade, couper tous les ingrédients en morceaux de la taille souhaitée et les assaisonner avec de l'huile d'olive, du vinaigre à la grenade, du sel et du poivre. Laisser macérer pendant 20 min.

3

Sortir la mozzarella du réfrigérateur environ 1 heure avant de la servir et la dresser sur la salade. Garnir de cresson et de chips de pain.

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