
Burgersaucen
Burgersaucen

Was wäre ein Burger ohne Sauce? Wir haben vier Ideen, wie man mit wenigen Handgriffen seine eigenen Burgersaucen kreiert und damit sicher einen bleibenden Eindruck hinterlässt.
Zutaten
FürPersonen
Curry-Chili-Mayonnaise
Bio Eier Schweiz, 57 g+, 30 Stück
Quality Sonnenblumenöl, 12 l
Quality Senf mild, Squeeze, 970 g
Limetten / Limes, ca. 1 kg
Wiberg Curry Powder Gewürzmischung, 560 g
Chilischoten rot, 250 g
JuraSel Speisesalz grün, mit Jod und Fluor, 1 kg
Wiberg Pfeffer schwarz, ganz, 630 g
Zubereitung
1
Curry-Chili-Mayonnaise
Alle Zutaten ausser Sonnenblumenöl in ein hohes Gefäss füllen
Sonnenblumenöl unter ständigem Mixen einlaufen lassen und zu einer Mayonnaise verarbeiten
Abschmecken
Weitere Rezepte
Lassen Sie sich inspirieren.