Burgersaucen

Sauces pour burger

Que serait un burger sans sauce? Nous avons quatre idées pour créer vos propres sauces à burger en un tour de main et laisser à coup sûr une impression durable.

Ingrédients

Pourpersonnes
Mayonnaise Curry-Chili
œufs suisses bio, 57 g+, 30 pièces
Quality Huile de tournesol, 12 l
Quality Moutarde douce, squeeze, 970 g
Limes, d'env. 1 kg
Wiberg Curry Powder mélange d'épices, 560 g
Piment chili rouge, 250 g
JuraSel Sel de table vert, iodé et fluoré, 1 kg
Wiberg Poivre noir, en grains, 630 g

Préparation

1

Mayonnaise Curry-Chili
- Verser tous les ingrédients, sauf l'huile de tournesol, dans un récipient haut - Verser l'huile de tournesol en mélangeant constamment et monter une mayonnaise - Rectifier l'assaisonnement

Autres recettes

Laissez-vous inspirer!