Lorenzo Raimondi

Cajun-Sauce

Aufgepasst, diese Rezepte irritieren vielleicht auf den ersten Blick. Wer sich abheben will, muss aber Aussergewöhnliches bieten. Erst recht bei einem Klassiker wie dem Burger. Und diese Burger-Begleiter sind aussergewöhnlich lecker.

Zutaten

FürPersonen
Cajun-Sauce
New Roots Crème fraîche, vegan, 180 g
Wiberg Cajun Gewürzzubereitung, 280 g
Natura Bio Limetten / Limes, 500 g
Hellmann's Vegan Mayonnaise, 2,5 kg
Natas
Quality Blätterteig, palmfrei, ausgewallt, 170 x 42 cm, 2,5 kg
Quality Eigelb flüssig Import, Bodenhaltung, pasteurisiert, 1 kg
Quality Vollrahm 35%, UHT, 12 x 1 l
Wiberg Vanille Gourmet gemahlen, mit Vanillemark, 100 g
Origine Berner Jura Bergbutter, 10 x 150 g
Wiberg Vital Gemüse Bouillon, 1,2 kg
JuraSel mit Jod und Fluor, 12,5 kg
Feinkristallzucker, 10 x 1 kg
Quality Zimt gemahlen, 370 g
Maizena Maisstärke, 2,5 kg

Zubereitung

1

Cajun-Sauce
- Alle Zutaten mischen

2

Natas
- Eigelb mit Stärke, Zucker, Vanille, Rahm und Salz verrühren - Masse langsam erhitzen und abziehen - Den Blätterteig rund ausstechen, in Förmchen legen - Die warme Masse komplett erkalten lassen, anschliessend in die Förmchen füllen - Sofort bei 250 °C für 12 bis 15 Minuten backen - Mit Zimt-Zucker-Mischung bestreuen und direkt servieren

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