Lorenzo Raimondi

Sauce au cajun

Attention, ces recettes peuvent intriguer au premier abord. Mais pour se démarquer, il faut proposer quelque chose d'exceptionnel. A fortiori pour un classique comme le burger. Et ces accompagnements de burgers sont extraordinairement délicieux.

Ingrédients

Pourpersonnes
Sauce au cajun
New Roots Crème fraîche, végétalienne, 180 g
Wiberg Cajun Préparation d'épices, 280 g
Natura Bio Limes, 500 g
Hellmann's Vegan Mayonnaise, 2,5 kg
Natas
Quality Pâte feuilletée, sans huile de palme, abaissée, 170 x 42 cm, 2,5 kg
Quality Jaune d'oeuf liquide importé, d'élevage au sol, pasteurisé, 1 kg
Quality Crème entière 35%, UHT, 12 x 1 l
Wiberg Vanille Gourmet en poudre, avec pulpe de vanille, 100 g
Origine Beurre de montagne du Jura bernois, 10 x 150 g
Wiberg Bouillon de légumes Vital, 1,2 kg
JuraSel avec iode et fluor, 12,5 kg
Sucre fin cristallisé, 10 x 1 kg
Quality cannelle en poudre, 370 g
Maizena Amidon de maïs, 2,5 kg

Préparation

1

Sauce au cajun
- Mélanger tous les ingrédients

2

Natas
- Jaune d'œuf mélanger avec la fécule, le sucre, la vanille, la crème et le sel - masse chauffer lentement et retirer - Préparer le Découper la pâte feuilletée en rond, la placer dans des moules - Laisser reposer la pâte laisser refroidir complètement la pâte chaude, puis la verser dans les moules - Immédiatement cuire au four à 250 °C pendant 12 à 15 minutes - Saupoudrer de Saupoudrer le mélange cannelle-sucre et servir directement

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