
Lorenzo Raimondi
Salsa cajun

Attenzione, di primo acchito queste ricette potrebbero spiazzare. Ma se volete distinguervi, dovete offrire un piatto che sia davvero straordinario. Soprattutto se si tratta di un classico come il burger, poiché questi accompagnatori sono incredibilmente gustosi.
Ingredienti
Perpersone
Salsa cajun
New Roots Crème fraîche, vegana, 180 g
Wiberg Cajun Preparazione di spezie, 280 g
Natura Bio Limette, 500 g
Hellmann's Vegan Maionese vegana2,5 kg
Natas
Quality Pasta sfoglia, senza olio di palma, spianata, 170 x 42 cm, 2,5 kg
Quality Tuorlo liquido d'importazione, d'allevamento al suolo, pastorizzato, 1 kg
Quality Panna intera 35%, UHT, 12 x 1 l
Wiberg Vaniglia Gourmet in polvere, con polpa di vaniglia, 100 g
Origine Burro di montagna del Giura bernese, 10 x 150 g
Wiberg Brodo di verdure Vital, 1,2 kg
JuraSel con iodio e fluoro, 12,5 kg
Zucchero fino cristallizzato, 10 x 1 kg
Quality Cannella macinata, 370 g
Maizena Amido di mais, 2,5 kg
Preparazione
1
Salsa cajun
Mescolare tutti gli ingredienti
2
Natas
- Tuorlo d'uovo Mescolare con amido, zucchero, vaniglia, panna e sale.
- Riscaldare il composto Riscaldare lentamente il composto e montare
- Ritagliare la Tagliare i tondi di pasta sfoglia, disporli negli stampi
- Lasciare il Lasciare raffreddare completamente l'impasto caldo, quindi versarlo negli stampi.
- Infornare immediatamenteInfornare a 250 °C per 12-15 minuti.
- Cospargere con Spolverare con la miscela di cannella e zucchero e servire immediatamente
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