Fabian Sänger

Dragierte Nüsse

Altbewährtes neu verpackt: Diese Nüsse in den verschiedensten Variationen sorgen für einen bunten Strauss an Abwechslung.
Leicht

Zutaten

fürPersonen
Kakao- oder Gewürz-Nüsse
Premium Haselnüsse geröstet IGP Piemont, 3 x 200g
Carma Dark Edelbitter 70%, Couverture dunkel, Block, 2 kg
Carma Cacao-Powder 22-24%, Kakaopulver, 4 x 1 kg
Gold-Nüsse
Premium Haselnüsse geröstet IGP Piemont, 3 x 200g
Carma Dark Edelbitter 70%, Couverture dunkel, Block, 2 kg

Zubereitung

1

Kakao- oder Gewürz-Nüsse
Couverture in einem dünnen Strahl zu den Nüssen geben. Nüsse immer in Bewegung halten bis sie sich wieder trennen. Diesen Vorgang bis zur gewünschten Dicke fortfahren. Zum Schluss Kakaopulver oder Gewürze dazugeben. Für Gewürz-Nüsse 80 g gemahlene Gewürze verwenden.

2

Gold-Nüsse
Couverture in einem dünnen Strahl zu den Nüssen geben. Nüsse immer in Bewegung halten, bis sie sich wieder trennen. Diesen Vorgang bis zur gewünschten Dicke fortfahren. Zum Schluss Goldpulver dazugeben.

Weitere Rezepte

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