
Fabian Sänger
Dragees di nocciole

Un classico in una nuova veste: queste nocciole disponibili in molteplici varietà offrono un diversivo colorato.
Ingredienti
Perpersone
Nocciole al cacao o speziate
Premium Nocciole Piemonte IGP, tostate, 3 x 200 g
Carma Dark Edelbitter 70%, copertura fondente, blocco, 2 kg
Carma Cacao Powder 22-24%, cacao in polvere, 4 x 1 kg
Nocciole dorate
Premium Nocciole Piemonte IGP, tostate, 3 x 200 g
Carma Dark Edelbitter 70%, copertura fondente, blocco, 2 kg
Preparazione
1
Nocciole al cacao o speziate
Versare un sottile getto di copertura sulle nocciole. Muovere continuamente le nocciole fino a quando non si staccano. Continuare con questo processo fino a ottenere lo spessore desiderato. Infine, aggiungere il cacao in polvere o le spezie.
Per le nocciole speziate utilizzare 80 g di spezie macinate.
2
Nocciole dorate
Versare un sottile getto di copertura sulle nocciole. Muovere continuamente le nocciole fino a quando non si staccano. Continuare con questo processo fino a ottenere lo spessore desiderato. Infine, aggiungere la polvere dorata.
Ulteriori ricette
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