
David Fichte
Gebackene Kartoffel & Chili | Iberico-Schinken

Einfachste, aber qualitativ hochwertige Zutaten auf neue Art interpretiert – eine echte Überraschung für jeden Gast.
Zutaten
FürPersonen
Gebackene Kartoffel & Chili
Raclette Kartoffeln, 1 kg
Thai Kitchen Rote Curry Paste vegan, 1 kg
Natura Bio Rindsbouillon, 1,2 kg
Piment d'Espelette, 250 g
Iberico-Schinken
Baron de Ley Paleta Iberico Bellota geschnitten, Spanien, 20 x 80 g
Zubereitung
1
Gebackene Kartoffel & Chili
Die Kartoffeln gleichmässig, lamellenförmig einschneiden und nebeneinander in einen GN-Behälter legen. Den Sauerrahm mit der Bouillon und dem Piment mischen, über die Kartoffeln geben und im Ofen bei 200 °C für 45 bis 55 Minuten backen. Die Kartoffeln herausnehmen, sobald sie weich sind, und auskühlen lassen. Bis zum Anrichten warm stellen.
2
Iberico-Schinken
Den Schinken auf einem mit Backpapier belegtem Blech auslegen und im Ofen bei 70 bis 90 °C trocknen. Vor dem Anrichten in die gewünschte Grösse brechen.
Alles zusammen anrichten und servieren.
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