
David Fichte
Patate al forno & peperoncino | Prosciutto

Ingredienti semplici, ma di elevata qualità, interpretati in modo nuovo: una vera e propria sorpresa per ogni ospite.
Ingredienti
Perpersone
Patate al forno & peperoncino
Patate per raclette, 1 kg
Thai Kitchen Pasta di curry rossa vegana, 1 kg
Natura Bio Brodo di manzo, 1,2 kg
Piment d'Espelette, 250 g
Prosciutto iberico
Baron de ley paleta iberico bellota affettato, Spagna, 20 x 80 g
Preparazione
1
Patate al forno & peperoncino
Tagliare le patate a lamelle in modo uniforme e disporle una accanto all'altra in un contenitore GN. Mescolare la panna acidula con brodo e peperoncino, versare sulle patate e cuocerle in forno a 200 °C per 45-55 minuti. Togliere le patate dal forno non appena sono morbide e lasciarle raffreddare. Mantenere al caldo fino al momento dell'impiattamento.
2
Prosciutto iberico
Disporre le fette di prosciutto su una teglia rivestita con carta da forno ed essiccarle a 70-90 °C. Prima di servire spezzettare a piacere.
Impiattare il tutto e servire.
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